Афоризмы 11

Нина Орлова
Поговорим теперь о любви. Такие прописные истины, что "любви все возрасты покорны" или "любовь слепа - полюбишь и козла" повторять не будем. И что существует четыре типа любви напоминать не станем: эрос, филио, сторге, агапе. И заумничать тоже не собираемся!

1.Когда любви нет, тянет на философию.

2.Любовь очищает, окрыляет и ...улетает!

3.Поражает, когда кто-то пишет в конце послания "с любовью", то как это понимать? Тебя кидают или ты кидаешь?

4.Интересно, а где любви больше сосредоточено: в предмете или в тебе самом?

5.Схема чаще всего такая: сегодня я люблю, завтра ненавижу. А что будет послезавтра? Чаще всего опустошение, безразличие, апатия...Словом, эта чёрная дыра, любовь, ни к чему!

6.Что убивает любовь? Однообразие.

7.Не то просил старик у Золотой рыбки! Надо было попросить любви.

8.И всё-таки хорошо, когда любовь есть: мир кажется совсем другим и ты вместе с ним...Иллюзия!

9.Виктор Цой говорил:"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать!"

10. А вот эту на ютубе песню Дарьи Волги я просто обожаю:
Две любви http://www.youtube.com/watch?v=dCO-DCYAbkE&feature=related
http://clck.ru/CJKcZ