Сбежавшая принцесса - 1

Надежда Бурцева -3
Я  снимаю с себя корону,
принимая тебя у трона...
И - к подножию... по ступеням -
к сладким нежным Любви мгновеньям...

Я сбегаю... от обязательств
не приняв в рассчёт обстоятельств!..

Я сбегаю к тебе, Любимый!
И желанье - неукротимо:
быть с тобой - до конца!
И вместе! 
Да, ценою... потери чести!

И ценой... потери короны...

Да всего! Положи миллионы...
что угодно - на чашу весов,
на другую - твою Любовь...

Я Любовь твою выбираю!
Нежный взгляд, как преддверие Рая...

Я сбегаю к тебе, Любимый!
Сердце отдано... пилигриму!

Я сбегаю!..

*********************************************
 Иллюстрация:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/39/66666b6c58fa.jpg