Может позовешь?

Юлима
Может позовешь?Так нежданно.
Изменишь привычке?
Тихо ткнешься в плечо,
Собирая подмышечный запах,
От сердец нет ключей.
Иногда к ним подходят отмычки.
Разпечатай ,любя,
Влей в меня свой чарующий запах.