***

Николай Архипов 2
Зачем ты плачешь ведь все было зря
и его не увидишь ты уже никогда
все было бессмысленно в той тишине
он просит тебя ты забудь обо мне
ты спросишь за что он ответит не знаю
тогда почему в ответ только молчанье
уйдет навсегда он из жизни твоей
ну а ты не глупи и сама стань милей
найдешь ты другого себе пацана
и будешь цвести как фиалка всегда!