что кризисы

Светлана Кабита
.........."там кризисы, там десанты,
..........а там олимпийский чес..."
..................."Бриллианты"
...................Вонтер Лак


что кризисы, что десанты...
сама - олимпийский чёс,
и мне не нужны брилльянты,
зачем принёс?

сверкают и что такого...
а солнце, поди, мудрей.
но дыр без того, их много,
латай-зашей.

в ушах-ах-хватает, сколько,
уж стразам-ам-места нет.
Глаза как блестят, им горько,
сырой предмет.

валяй, продолжай, десанты
выбрасывай в душу мне,
позволь не позволить фанты
на белом дне.