***

Николай Архипов 2
я не знаю что твориться со мною
в голове моей просто бардак
я люблю тебя это не скрою
ведь имя твое на устах
оно прекрасно словно свет
нет слов чтоб описать твое божественное имя
оно прекрасно спору нет
 и не сравниться с ним богиням!