полетели!

Дарья Виговская
Поэтика взора.
Расхлябанность взгляда.
Так просто и рвано,
Такая вот рана.

Простить и забыться,
Уйти, но остаться,
Так сложно, но просто
Под действием яда.

Твой мозг озадачен,
А сердце в печали,
Тебя прочитали,
Меня разгадали.

Пометили цифрой
Чужих смс-ок,
Пусть номер звонков
Уж давно засекречен.

Скрестили пути наши
В чуждом нам небе,
Забыли,оставили...
И полетели!