Я так хочу тебе сказать

Елена Дубчак
Я так хочу тебе сказать,
Что я люблю и так скучаю.
Что я найду тебя во тьме.
Что никогда не забываю.
Я так хочу сказать :вернись.
Впасть на колени пред тобою,
Но изменился ты, увы,
А я желаю быть немою.
Я вижу все это во сне,
А на яву исполнить — вето!
Я так хочу сказать тебе…
Да ладно… все ведь без ответа
Я не решусь , я не смогу
Забудь, прости, а я уйду…