***

Марина Лукина
Почему я смеюсь? – Просто хочется плакать,
Почему прячу грусть? – Жить иначе нельзя…
Обними меня, ночь, своим пламенем мрака,
Подари мне, прекрасная, нежность дождя…
Я теперь никогда…никогда не заплачу,
Почему? – Потому что настанет предел…
Что? Я ещё для тебя много значу?
Я не верю…не верю…а ты как хотел???