***

Виктория Богина
Мне бы только дотянуться рукой до тебя,
Мне бы только взлететь белой птицею,
Пусть лучше синицей в руках буду я…
Пусть буду вовеки твоей ученицею.
Ты учи меня о любви неспеша,
Покажи мне тот мир неизведанный…
Ты учил всё, учил,…но ночь так коротка…
Ученицей была тебе преданной…