подражатели

Оксана Гриценко
Подражатели,подражатели,
просто формы чужой отражатели.
Почему не поймёте сути вы,
содержанья,что в форме той?
Подражатели,подражатели,
просто моды вы почитатели,
что попросят вас,то и слепите
за глоток ложной славы людской.
Подражатели,подражатели,
ложных образов вы держатели,
чтоб непросто найти было правду нам
в королевстве кривых зеркал...