Все пустяки...

Форри
Все пустяки, все ерунда, все просто…
Жизнь пройдет, а я все та же в жизни гостья.

Всегда без слов, всегда молчу, всегда вдыхаю…
Никто не видит, столько лет, что погибаю.

Твоя всегда, твоя везде, твоя и рядом…
Но в этой мертвой тишине цветок души мой вянет.

Все пустота, все просто боль, все исчезает…
И ангел мой, прошедший бой уже не прилетает!

(04.07.2009г.)