умерела...

Княжна Ассоль
ты появился так внезапно,
как будто сон,передо мной,
и я тогда решила ясно,
что будем вместе мы с тобой.

и вот мы вместе,я с тобою,
но не хватает мне тепла...
потом узнала,что с другою
ты изменил мне...умерла...

я умерла и возродилась,
оставив прошлое во тьме,
как будто сердце затворилось,
решила править на земле.

и я творила,что хотела,
я создала свой гнусный мир,
я в нём ломала жизни смело,
я в нём устраивала пир.

но ты вернулся...вновь внезапно...
быть может глупо...я ждала...
когда уведела...так странно...
вновь вспомнив всё,я умерла...