Яркие осени краски..

Галина Шахмаева
Яркие осени краски.
Песней ложится строка.
Сколько же в мире красивого,
Жизнь, как люблю я тебя!
Радуюсь я рассветам.
Спешу вставать с зарёй.
Солнышка яркие лучики
Светятся над землёй.
Мир, как цветная палитра,
Радуюсь вместе с тобой.
Сколько же в жизни прекрасного,
Если ты рядом со мной!




"Осенний пейзаж." Картина Шахмаевой Г.С.