Ангел

Анаи Лю
Ты - ангел, ты - свет
Наполняющий душу.
Ты - робкий ответ,
Ты есть тот, кто мне нужен.
Кто верит, кто любит,
Забыв о сомненьях.
Кто истине служит
В каждом мгновении.
Кто, будучи сильным,
Слабых не бросит,
Кто учит, кто верит,
Награды не просит.
Ты - ангел, ты – правда,
Ты – Бога создание,
Ты есть, и ты рядом,
Быть может в сознании…
Быть может вокруг:
В дуновении ветра,
В улыбке ребенка,
В отблеске света…
Незримою нитью
Связаны души…
Ты рядом всегда,
Ты – один, и ты – лучший.
Будь другом, будь братом,
Будь тем, кто мне ближе
И я буду той,
Кто все верно услышит…