Благодарю...

Юлия Чайкина
Благодарю за то, что есть
За радость глаз и нежность встреч
За то, что я теперь живу
Благодарю…

Благодарю за свет в душе,
Что ты одна и ты во мне,
За то, что я тебя люблю
Благодарю…

Благодарю за этот день,
За то, что я попала в твой плен
За то, что я вновь не пойму
Благодарю…

Благодарю за чистоту,
За бесконечность, за мечту.
И то, что только лишь моя
Благодарю одну тебя.