Ненависть...

Александра Зет
Я наплюю тебе в лицо
Красивый жест красивой дамы
Мне все еще пока смешно
А мне казалось,ты тот самый

А мне казалось, что ты бог
А я прекрасная богиня
И твои жесты - твой итог
Уснёшь, шепча другое имя

Ты заслужил уж очень мало
Хотя твоих полно побед
Мне надо, чтобы тебя не стало
Чтоб кровью осветить рассвет

Ты так хотел поставить точку
Самостоятельной рукой,
Закончив начатую строчку,
Сказала: ты мне лишь чужой.

Не дам тебе я слов последних
Сама скажу и с гордостью уйду
Ты - ненависти моей наследник.
Знаю, вернешься. Не приму.

И что в конце? нет хеппи энда
Нет счастья, радости и грез
Ты словно тряпка секонд хенда
Бредешь, глотая капли своих слез.