Бдительность

Владимир Мальчевский
На дальней базе опять тревога.
Кого-то боятся.
Кого, - Бога?

С выездом за город – очень строго.
Заговор.
Чей, - Бога?

Приварена к небу решётка острога.
Боятся побега.
Куда, - к Богу?

Целят в пространство ракетным рогом.
Ждут – не дождутся.
Кого, - Бога?

… В ответ на вопрос перекрыта дорога.
Дорог, слава Богу,
много.



______________________________