слезы

Мари Батерфляй
горячие,соленые слёзы стекают на ее ладонь
красиво,кажется тебе-а для нее ожог...
ей больно очень,что опять
все снова повторилось,
опять она по глупости- влюбилась....
опять попала в сети,как рыбка на крючок
ты для нее был дорог,но это не сберег...
ты так легко отнесся к ее большой любви,
ее глаза блестели-теперь они пусты...
теперь на сердце рана и холодно в душе,
теперь она другая,чужак-сама себе....
и только ее слезы в глубокой тишине
опять,опять  напомнят, любимый  о тебе...