Привидение

Мария Локшина
Приходите, смейтесь надо мною,
Плачьте, войте или же молчите,
Вы не скажете отныне мне того,
Что на сердце для меня храните.
Мне теперь уж это все равно,
Что б вы там ни думали, ни знали,
Я ушла от вас, мне было нелегко,
Но я вас от всей души прощаю.
Я прощаю вам, живущим на земле,
Что вы плоть, а я  - лишь серый прах,
Я одна в могильной темноте,
Холодом меня пронзает страх.
Этот страх одной не одолеть,
Я боюсь остаться здесь одна
И поэтому прошу меня простить,
Что являюсь по  ночам сюда.