Одиночество

Печальное Сердце
Мне немножечко одиноко
От того что нет рядом тебя
Мне немного прохладно сегодня
Я не знаю как жить не любя

Мне немного сегодня грустно
Вновь ищу я твои глаза
В городской толпе бездушной
Как мне вновь обрести себя