Очередная ночь, и я, наверное, не вспомню...

Астра Калинина
Очередная ночь, и я, наверное, не вспомню,
Которые по счету сутки на исходе.
Давно нет слез. Они у нас с тобой не в моде.
Дрожат лишь руки. Застывшее мое зимовье.

Давлюсь, глотая нежность с острым краем.
Рвет глотку строй невысказанных слов.
Как ненавижу я тебя, родной, за то,
Что лучшего, чем ты не знала и не знаю.

Неосторожное мое «люблю» сведет опять
Твое красивое лицо секундою страданья.
Я не сойду с ума от твоего молчанья -
Меня убьет все то, что ты не хочешь взять.