Многоточие

Татьяна Ермакова-Белозерская
Не будем говорить сейчас "Прощай",
Ведь расставаться нам
                совсем не хочется.
Лишь об одном прошу тебя:
                давай
Поставим вместо точки
                ...многоточие.