Пустой

Хельга Бу
Он всем хороший, но пустой.
И света от него не видно.
Он любуется лишь красотой.
И слов прекрасных в нем не слышно.

Он тихо плачет от тоски,
Когда вокруг играют дети
И разбивает все твои мечты
Своим цинизмом неглубоким.

Он всем хорош, но вот пустой!
И тело он свое лелеет.
Он грезит рядом тишиной,
С тобой, когда ты так красива.

Он погружен лишь в мысли, чувства,
Которых сам он не поймет.
И прекрасной души свойства
Он, восхищенный собой, не поймет…
15.05.07