Письмо любимому

Карина Тайная
Пишу тебе...зачем?
Ну что ж...Татьяна написала...
А я всегда мечтала,
И вот пора настала
И мне схватиться за перо. 

Немало бед я в жизни поведала,
Немало радостных моментов испытала.
Но все же повстречав тебя я поняла,
Хочу с тобой в беде и в радости я быть.
Хочу с тобой потоком  слез я  излеваться,
Иль в море счастья окунaться.
Хочу с тобой я улыбаться,радоваться и смеятся.
Хочу чтоб ты упал в мои обьятия,
А я словив тебя не отпускала бы навек!
Хочу любить тебя так сильно, 
Чтоб разум отключился на совсем
Чтоб только сердцем я любила
И с каждым следующим ударом любила бы сильней!

Я не могу дождаться дня,
В котором увижу тебя.
Я не могу дождатся мига,
В котором  ощущу тебя,
В котором я прижмусь к тебе так сильно,
Что ты услышишь как бушует моя кровь,
Стучащееся сердце сильно,сильно,
Счастье,радость и любовь.

Ты помнишь?Я тебе писала...
Что ты один,один на этом свете,
С кем тусклость света может измениться в один миг.
В одно мгновенье жизнь становится светлее,
А краски жизни ярче и милее. 
Хочу сказать тебе спасибо,
За то что ты украсил мою жизнь,
За то что дал мне шанс открыться,
За то что дал мне шанс любит!