Без названия...

Юлия Чайкина
Всё в небе поднимается
Вновь падая на дно
И что тебя касается
Разрядом бьёт в лицо.

Так хочется увидится,
Так хочется обнять
Тебя одну лишь чувствовать,
Тобою жить опять.

Ты - смысл, ощущение
Ты свет в начале дня,
Моё ты отражение
Мой замок из песка.