Кто ты?

Елена Логика
гуляю по Лондону в красной пижаме
Взглядом топлю корабли, разжигаю пожары,
Ломаю лед розовых линз, 
Прыгаю с крыши и цепляет карниз.
Что б еще сделать чтобы стало теплее?
Дождаться весны? обнять твое тело?
Прижать батарею к себе или другого?
Он даже не против... приедет уж скоро.

на пальце кольцо с граненным гранитом,
Пахнет свободой... потом и ложью покрыт он.
Сносит крышу от стонов игры,
стоит ли верить что мирный житель ты?
Стоит ли ждать окончания лжи?
и снимешь ли маску
если мафия - ты!?