А

Эля Сироткина
Ты на мою любовь
Ответить не сумела,
И в мир волшебных снов
Со мной не полетела.

Ты холодна была,
А я огнем горела,
Сдержаться не могла-
Любви с тобой хотела.

Касание руки
Сменялось нежным взглядом,
Мы очень далеки,
Хоть и стоим мы рядом.

Хотелось закричать,
"Люблю тебя я очень",
И все тепло отдать
Холодной зимней ночью.

Пусть нежность моих слов
Развеял сильный ветер,
Пусть на мою любовь
Ты не смогла ответить,

И пусть теперь с другой
В любовь играть я стану,
Но о тебе одной
Мечтать не перестану.