Тому, кто ждет меня вдали...

Ксюмарт
Я нашей встречи с тобой подожду
Но чтобы знал ты,что я где-то рядом
В  индийсском небе яркой звездой зажгусь
И буду любоваться твоим лазурным взглядом

Закрой на мгновенье глаза.Послушай ветра дыхание
В дыхании этом есть малая толика меня
Услышал: я рядом,а не на расстоянии

И к зеркалу ты подойди
Я растворилась в твоих длинных ресницах
И заблудилась седою прядкой волос к тебе на пути
Когда садилась  в свою колесницу

Прошу тебя, улыбнись
ямочкой блуждаю я на твоей улыбке
К подушечкам пальцев своих прикоснись
Если не станет тепло,значит,случилась какая-то ошибка....

А теперь повернись
Я на твоем плече  татушка
ее нежно коснись
Тебя ветром поцелую страстно  в ушко

Помнишь,как-то в Дели шел дождь
Ты прости,это я тебя намочила
Может этого ты не поймешь
Но частичку себя я тебе уже подарила

И когда полетишь на Гоа
Поброди в кудрях ты океана
Ведь я касающаяся твоего тела волна
И солью своей  вылечу  твои душевные раны

А сейчас ты в ладони возьми горстку песка
Песчинки,что ярко светят,конечно они- это я
Надеюсь,ты смог это заметить

Начнешь  ощущать все с этого дня
Если ты тот,каким  в моей жизни явился
Но если твои обешанья-пустая  болтовня
Считай,что я-это сон,который тебе с утра приснился

Я улечу.
как появилась в жизни твоей,так внезапно уйду
Забуду об этом
И никогда  меня не встретишь в мире этом

Теперь еще раз закрой глаза
Я нежно целую тебя...
И вкус моих губ ощути
Ведь встретилась я тебе на  жизненном пути