Убей меня ласково...

Живой Ветер Кай
Убей меня нежно, ласково.
Вонзи ядовитый клинок.
Взгляни, что скрываю под маскою.
Узнай, что сказать не смог.


В лице моём нету доблести
И шрамов былых дорог.
Я лишний герой в этой повести -
Я просто уйти не смог...