За чашкой кофе

Вера Морозова
Мне чёрный кофе словно алкоголь -
Горячий, крепкий, выжигает стужу,
Даёт понять, что ты давно не нужен
Как миллион, помноженный на ноль

Разбудит душу - и дышать легко
И жить легко, тебя не вспоминая
И сон последний, искрой догорая,
Был вылит в чашку кофе с молоком