Неудавшаяся интрижка

Марина Барщевская
Не любви мне хотелось,-интрижку...

Только в этом отказано нам.

Не умею,как мелкий воришка,

Я чужое хранить по углам.

Видно ,зря была эта затея,-

В ней увязли,как мухи в меду.

Убегай же,спасайся скорее!

Я сама никуда не уйду...