Мы с тобою будем вместе до зари...

Медвежонок 3
Мы с тобою будем вместе до зари
И встретим день, и жаворонка трели.
Мы будем кувыркаться от любви,
Пусть даже ангелы б на то смотрели...

Я дух в тебя опять сейчас вживлю:
Ты ж самая прекрасная на свете.
И я тебя опять вот здесь молю:
Пусть взор твой будет очень, очень светел...

Ты словно красный,  аленький цветок,
Который произрос для нас обоих.
Спасибо твоей маме, что он рос,
Как хорошо теперь вот нам обоим...

13.02.10.