Песчинки

Натали Никифорова
Рассыпаются песчинки по берегу.
Океан их ласкает ласково.
Хорошо, что в тебя так верю я.
Оттого мне бывает радостно.
Солнца луч шевельнул занавескою,
Улыбнулась навстречу солнышку.
К нам весна приходит невестою.
И капель застучала по донышку.
А с весной все печали развеются,
Уплывут со снегами талыми.
На дороге удачи встретятся,
Пусть нежданными, запоздалыми,
Рассыпаются песчинки по берегу,
До прозрачности волной промываются.
Я по-прежнему верю в хорошее,
Во что веришь, то и встречается.