Ладони

Аня Колотова
Опять пропущенный на телефоне.
В пустой квартире тишина.
В карманы кофты прятала ладони,
Стояла и курила у окна.
Себя ни капельки не жалко.
Не плачет,не грустит и не зовет.
Из рук упала зажигалка...
Как будет дальше- знает наперед.
В квартире будет тихо и темно,
И город снова заметает снегом..
Все это- старое кино,
И тут не надо быть стратегом.
И снова курит у окна..
И снова в кофту руки прячет.
Все та же в сердце тишина,
И мысли также ничего не значат.


А ты..среди людей,машин...
Ты ищешь ее имя в телефоне.
Под тихий, нежный шёпот шин
Мечтаешь просто греть ее ладони.