Леопольд Стафф. Сделай что-нибудь

Глеб Ходорковский
               


                Отовсюду  ландшафты тесны
                Трудно расширить горизонт.
                Скругляю поэтому горизонт!
                Скругляю!

           *  *  *


Leopold Staff 

R;b co;

Zewsz;d tak ciasne widoki.
Trudno rozszerza; horyzont,
Wi;c zaokr;glam horyzont!
Zaokr;glam!

              Странный какой-то Стафф. Почти как Бялошевский.