Откровение...

Аня Колотова
Она-откровение,
Она-недоразумение.
На все свое сугубо личное мнение.
Много претензий, сотни амбиций.
Жизнь для нее- хоровод репетиций.
Вечно торопится,вечно дела
И просыпается трудно с утра.
Звонки.Телефоны.
Какие-то встречи.
Холодная осень.
И время не лечит.
Пустые слова,
Минуты,Мгновенья.
Большие глаза.
В них-
тревога,сомненье.
Куда-то спешит-
Шарф небрежно на шее.
И каждой весной ее чувства острее.
Быть может, ты сможешь ее приручить.
Ты только не рви души ее тонкую нить

(Даше Колотовой)