в мире, полном чужих

Гюльнара Нойманн
в мире, полном чужих,
мы одни друг у друга,
сколько б ни было их,
и друзей и подруг,
даже тех, кто родней
нам вдруг стал ненадолго,
все равно мы одни
навсегда,
милый друг.

помни это, прошу,
береги наши чувства,
ведь потери такой
мы не сможем простить,
слишком мало нас здесь,
на Земле, остается,
и потери
друг друга
нам не пережить...

помни, годы идут,
мы, взрослея, стареем,
и уходят все те,
кто нам близок так был,
все, кого мы так любим,
уходят в дорогу,
в путь,
который
никто никогда не просил...