Интересно... А ты скучаешь?

Аня Колотова
Интересно…А ты скучаешь?
По кому-то, кто дорог тебе.
Когда письма в ответ получаешь
И читаешь их в полутьме.

Когда осень в подруги попросится,
Когда свет не погасишь всю ночь,
Когда страстно сердцу захочется
Из уснувшего города - прочь!

Когда чаю себе наливаешь,
В кружку ту, что подарена мной.
Когда снова день с ночью меняешь,
И с работы плетешься домой.

Когда сам себя в угол загонишь,
Для чего? Сам не знаешь ответ.
То, что было случайно припомнишь.
А и было ли? Может , и нет.

Интересно…А ты скучаешь?
По кому-то кто дорог тебе…
По кому? Сам, наверно, не знаешь.
Этот кто-то приснится во сне.