***

Тас-Аксу
(Грустное, предвесеннее...:))))


Мне грустно…
за окном больничным
по-прежнему – все  минус двадцать пять…
но солнце пляшет по салатным стенам ,
слепя уставшие глаза, их требует закрыть и спать… спать… спать!
Сражаясь с ним, по клавишам  одной рукой скольжу несмело…
к другой – дарящей жизнь змеёй, который день подведена система,
мне с каждой каплей прибавляя силы…
играет радугой прозрачный бутылёк…
Сон смежил веки… снится странный мир –
средь двух зеркал и  колдовского плена -
Там над свечой кружИт, сжигая крылья, 
влюблённый в её пламя мотылёк…



11.02.2010





*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
картинка: http://photo.i.ua/channel/870