Шах и мат

Аня Колотова
Аэропорт. Холодные прощанья.
Ненужные и странные слова.
Бессмысленны все наши обещанья.
И снова в сторону я отвожу глаза.

Уходят чувства в минус бесконечность,
Конец. Окончен этот бал.
Ты проявил в игре беспечность,
И сам себя ты этим наказал.

Финита ля комедия, мой милый,
Тебе гроссмейстером не стать,
А был когда-то ты любимый,
Но нам всегда приходится терять.

Закончим партию достойно,
Давно минор сменил мажорный лад,
Своей игрой себе ты сделал больно.
Ты проиграл. Я ставлю шах и мат!