Состояния моей души

Сергей Олексюк
сажусь опять,пишу письмо
не понимая для кого
вить я на етом свете одинок
как аллый белый лепесток
как капля в море
дым,песок
но почему то все же одинок
дышу,смотрю,смеюсь
но врезультате снова огорчусь
а огорчусь из за того
что трудно ждать
когда тебе никто не скажет
я люблю,тебя единого люблю
всю жизнь с тобой прожить хочу
дарить тебе веселье,радость,смех
безумный взгляд,любовный грех
как трудно ждать тепла людей
когда они похожы на зверей
когда молчат
и прячут свой наивный взгляд
когда вокруг одно враньё
и не понимаеш для чего
вить я на етом свете одинок
создали ето аллый белый лепесток!!!