Одиноко мне в этом городе

Ольга Дудник
Одиноко мне в этом городе.
В нём не будет тебя никогда...
Замерзая в холодном мОроке,
Застывает моя душа!

Покрывается коркой неверия,
Закрывается панцирем льда....
Погружаясь в пропасть безвременья
Я опять вне любви...Я - одна!

Небо тучами зимними хмурится,
Мёртвым светом сочится Луна.
Я одна на простуженных улицах,
В хороводе снежинок - одна!

И горчащий вкус одиночества
Снова чувствую я на губах...
Мне уже ничего не хочется
В этом городе без тебя.