Без тебя

Аня Колотова
Я без тебя пустая, «никакая»,
Холодная, циничная порой.
Сама себя я до конца не понимаю,
Но все же полюби меня такой.
Ты подари мечты, что так давно искала,
Улыбкой искренней мне сердце растопи.
Я без тебя уже давно пропала,
Но я прошу тебя: «Найди меня! Найди!»
Мы будем вместе, трудностей не зная,
Плечом к плечу, рука в руке идти.
И нам на небесах не надо рая,
Мы на земле смогли рай обрести.
Ну, а пока…
холодный снег мне в душу
Немой ноябрь бросает каждый раз,
Я все мечты опять сама разрушу,
И снова сочиню их в тот же час.
Все просто. Проще не бывает.
Увы и ах. Чего еще желать?
Тебя мне очень не хватает.
Но ключ к тебе никак не подобрать.