а когда-то

Рустан
Ты горькое, вино мое воспоминанье
без соли, мук и тост за мертвые мечты
Я подниму один, разбив в молчанье,
твои холодные уста небесной чистоты

А ты, а ты далекое сиянье
в лесу, где нет дорог - конец
Возьми мое ты одеянье.
Теперь никто, теперь - беглец
.
убийца, враг, а может рай, а вдруг?
Мой голос тихо скрипкою звучал
В твоих руках, безликий круг,
я тебя когда-то, даже целовал

Брно 2010.