Моя единственная радость

Вера Свечина
Моя любовь, моя печаль,
Моя надежда неземная.
Как хорошо, что знаю я,
А ты печали той не знаешь.

И как могла я до тебя
Жалеть о чем – то уходящем?
Теперь мне кажется смешным
Все это и ненастоящим.

И все, что было до тебя -
Как день и ночь, полынь и сладость –
Моя единственная боль,
Моя единственная радость!