А я опять - закат

Рустан
Ты где холодная Природа?
Янтарный дым дождей
А может ты свобода?
Весна, ручей?

Красу дарю я скалам
Для слабых есть тупик
А небо я одам орлам
И свой язык

А дух закрыт
По лезвию скользят
Твой дождь проник
А я опять – закат.

Брно 2010.