Странная

Аня Колотова
странная девочка: черные волосы.
Грустный, растерянный взгляд.
Помнит всегда, что жизнь - это полосы.
Танец вперед и полшага назад.
Любит,страдает, надеется, верит...
Мысли во тьме в тишину.
Может, она всего не успеет,
Но повторяет: " Я все же смогу"
Любит клубнику, случайные встречи.
Осень и солнце в пыли.
Терпит, но знает,что время не лечит
И в телефоне гудки.
Что-то потерянно, время упущено,
Голос,пропавший во мгле.
То,что ей дорого темными тучами-
Отображение слов на стекле.
Дай ей поверить,надежду на чудо-
Будет с тобой навсегда
Только ей осень подарит простуду
И тихо из крана вода.
Пишет записки, рисует мечтами.
Жизни своей карусель
Взгляды бросает, играет словами,
Только ты взглядам не верь
Странная девочка:черные волосы,
Грустный, растерянный взгляд..
Ты принеси ей, лишь добрые новости:
Танец вперед и ни шагу назад!)