Эх да разгулялась

Людмила Ситникова
Эх да разгулялась, разгулялась моя душенька.
Эх да разгулялась не от счастья, от тоски.
Ой, да уехал ох далече миленький
А моё бедное сердечко да в тиски.
А я одна ох я одна да одинешенька
Да не поведаю печаль я не кому
Ох, буду улыбаться и смеяться
И никому не покажу свою тоску
Ох, разгулялась, разгулялась на показ другим
Да не жалейте, не жалейте вы меня
Да вот такая я весёлая да бойкая
А что в подушку плачу знаю только я.