Слова-не больше. Только море слов

Весна Весенняя
Слова-не больше.Только море слов.
Все эти смайлы,черточки,про­белы.
Любить же можно?Стольо будет снов,
Что мы пойдем по миру,за пределы.

Ты для меня такой же сладкий кот.
Да,кот.Но ведь не в этом все же дело?
Еще пройдет день,два,а может целый год,
Когда пойдем с тобой по миру,за пределы.

Ты для меня немецкий рыжий кот.
Возможно,сигаретой портишь свое тело.
Я знаю,будет,день и два и будет год..
Но не пойдем мы вместе за пределы.